Растворимый человек

Дата: 12-03-2021 | 00:30:09

Со смиреньем пилигрима
За окошком ходит снег.
Цедит кофе растворимый
Растворимый человек.

Он сидит в своей квартире,
Бродит мыслями везде,
Растворённый в целом мире,
Словно гранула в воде,

И глядит на убелённый
Двор из дома своего,
Где такой же, растворённый,
Бог взирает на него.




Константин Вихляев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2344 № 160406 от 12.03.2021

0 | 4 | 563 | 29.03.2024. 13:37:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Убелённый сединою,
Он фантазией силён:
Растворилось всё земное,
Только снег не растворён.
:о)

Ну, а бог, сидящий во дворе, по которому ходит снег - это сильно. :о)

Моя фантазия не так богата, как Ваша.

очень понравилось

Спасибо большое!