Март! Восьмое! Праздник женский!

Дата: 08-03-2021 | 01:05:29


Кромка гор в снегу, а в Ялте
шпарит солнце, шутки, шум…
Я на память сфоткал, снял те
дни, и вот в стихи вношу.

Март. Восьмое! Праздник женский!
Бум подснежников в лесу.
Я не вася деревенский –
я букет стихов несу.

Алыча цветёт, миндаль с ней,
кот о сексе вспомнил мой.
Журавли дорогой дальней
возвращаются домой.

Графоманские порывы
не сдержать сегодня мне:
глазки милые игривы,
глазки счастливы вполне!

Чем без женщин жизнь была бы
знаю я, и знаешь ты.
Вот шампанское! Вот крабы!
И цветы! Цветы! Цветы!

Кромка гор в снегу, а в Ялте
море, словно в лучших снах;
всё я сфоткал, все я снял те
дни, и закрепил в стихах!

Март. Восьмое. Всем здоровья!
Счастья! Чуда бытия!
К женщинам ношу любовь я,
да и все! – не только я!

Да простят мне снобы этот
опус! Ток и жар в крови!
Ведь сумел я стать поэтом
не от женской ли любви?..

Март! Восьмое! Всех с Весной нас!
Всё! От грусти излечусь!
Снег в горах, а в сердце знойно
от весенних светлых чувств!

08-03-2021

Поздравляю от всего сердца женщин и
читательниц нашего сайта с Международным
Женским Днём!!!-:)))
Ваш В.Е.





Вячеслав Егиазаров, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 160314 от 08.03.2021

2 | 4 | 502 | 28.03.2024. 18:03:22

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Вячеслав, очень понравилось Мапт! В названии стихотворения))) А если убрать буквицу ''а''  - будет ваще!!! МПТ! Восьмое Марта!

Спасибо, Аркадий!  Клава, наверное, уже буханула и буквы путает, а то и теряет. Пойду похмелю, курилку, праздник никак...-:)))

- графоманские порывы
мне сегодня не сдержать,
не насаживаю криво,
казановам всем
под стать...

:о)))bg

На рассвете, утром ранним
встал,хоть поваляться мог!
День такой! Пографоманить
сам и март велел, и Бог!!!

:)))
Спасибо,Михалыч!!!-:)))