Боже, как ветер крутится в окне,

Дата: 07-03-2021 | 14:05:46

Боже, как ветер крутится в окне,

Песнь панихидную ластит ко мне,

 

Коршуном бьётся в сетчатке ветвей,

Френы клекочет по жизни моей,

 

В белых сугробах: гробы и горбы,

В стылом пространстве чужбы, ворожбы,

 

Очи метели глядят в никуда,

Словно слетелась слепая орда,

 

Словно снежинки – крылатые сны –

Плачут телами о смерти весны.

 

Жизнь ли – ступая по телу стекла,

Каплей стаккато, - слезинкой стекла.




Александр Закуренко, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 160304 от 07.03.2021

1 | 3 | 555 | 28.03.2024. 12:57:42

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко Прозодчий Град и Храм °"]

Произведение оценили (-): []


вирус эстетического пандемийства ))
+

Надеюсь, антитела тоже присутствуют?

а якже ж...)
Многочинно и Универсально.