Глагольное

Дата: 03-03-2021 | 12:37:52

а как хотелось о любви
но получилось слишком грубо
еще тепла искали губы
и жадный взгляд кричал "лови"
но все испортила война
мы разошлись на поле брани
и кто из нас убит кто ранен
в итоге все решит она
кому бежать кому стоять
под градом огненным бестрашно
кому с душою на распашку
все пули-дуры собирать
за просто жить за выживать
за каждый выдох полной грудью
за вдох за преданность орудью
к ответу станут призывать
те кто привык повелевать
всем тем что рождено столетьем
в чьей власти мы и наши дети
кому на нас давно плевать
все наши клятвы на крови
и обещанья в вечной дружбе
разбиты в офисах на службе
ты хоть сейчас себе не ври
как наш союз не назови
все отзовется слишком грубо
все марши отыграли трубы
и зацелованные губы
страшатся привкуса любви




Чеботаева Татьяна, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 160211 от 03.03.2021

0 | 0 | 488 | 28.03.2024. 22:25:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.