Там раскомандовались тучи. Чуть сила вод – намок сармат.

Дата: 20-02-2021 | 22:51:53

Там раскомандовались тучи.
Чу! зло, потоки, дым лохмат.
Там холмы дико-то ползучи.
Чуть сила вод – намок сармат.

               ***

Ум, он до раута скифу меняет азартом сонату.
Путан осмотр, а затеян ему, фиксатуар, одному.




Борис Левин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 159994 от 20.02.2021

2 | 2 | 507 | 28.03.2024. 12:12:16

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Это вот как раз тот самый случай, когда гармония проверяется алгеброй. 
Невероятно! Замечательно! 
!!!