В том царстве...

Дата: 20-02-2021 | 21:44:57

В том царстве, где летают шмель и овод,
Где полуголые индейцы ищут повод
Войну затеять, против бледнолицых,
Мой лук в сарае на гвозде пылится.

В том царстве, где пищит комар зануда,
На огороде пугало, как Будда,
И облаков заснеженные Альпы,
И краснокожие снимают скальпы.

В том царстве, где река пропахла тиной,
Подросток замер, как фрагмент картины,
Вода бликует, ветка не качнётся,
Не окликай его, а то очнётся...




Олег Фонкац, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 159993 от 20.02.2021

1 | 1 | 459 | 18.04.2024. 14:12:27

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В том царстве... Олег Фонкац

Автор Владимир Шутов

Дата: 22-02-2021 | 22:22:00

Хорошо!