автоклавократия

Дата: 20-02-2021 | 15:27:47

герметичные аппараты для операций

с нагревом под давлением выше атмосферного

например для стерилизации

замкнутые либо с открывающейся крышкой

туннельные или тупиковые

вращающиеся качающиеся горизонтальные вертикальные или колонные

с внутренними наружными и выносными теплообенниками

перемешивающими устройствами и контрольно-измерительными приборами

для измерения и регулирования давления температуры и уровня

устройствами для перепуска отработанного пара в другой аппарат

выпуска пара в утилизатор для конденсатоотвода

районные муниципальные городские

областные краевые республиканские

окружные и федерального значения




Игорь Гагаринов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2645 № 159981 от 20.02.2021

1 | 2 | 503 | 26.04.2024. 23:27:30

Произведение оценили (+): ["Сергей Редков"]

Произведение оценили (-): []


это вы прям мою работу описАли, аж всплакнул от нахлынувших чувств.

) я не специалист, это векипедический педантизм..