А я шагаю невпопад...

Дата: 18-02-2021 | 19:02:16

А я шагаю невпопад

По кромке чувств, по кромке лета,

И вижу, как плывет закат

К тебе, стремящейся к рассвету.

 

Зря раскричалось воронье

Над травянистой глухоманью,

Ты приближение мое

Почувствуешь на расстоянье.

 

Пусть не богат, не знаменит,

Но — бурями страстей не сломлен —

Скажу о главном. Изменить

Возможно жизнь одним лишь словом.

 

И разномыслия свои

Навек забудем — слава Богу,

Ведь возвращает нас к любви

Подаренная им дорога.

 

То, что, казалось нам, прошло,

Преобразится в то, что будет,

И хлынет губ моих тепло

В твои заждавшиеся губы.




Сергей Кривонос, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 159944 от 18.02.2021

0 | 2 | 553 | 24.04.2024. 03:34:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- пусть не богат, не знаменит,
хоть это может быть - пока?..
но перспективнейший пиит
да и красив наверняка...

особенно на расстоянИИ,
благодарю за понимание...

:о))bg

Два привета - один Бедному, второй Горькому!!!Спасибо за экспромт! Живо написан!