приле-тела

Дата: 28-05-2003 | 12:33:10

- Плавай здесь сама, как хочешь!
Может быть, найдёшь кувшинку
Среди льдинок (так красиво!),
или можешь есть любую
Рыбку (вот она - курсивом
Путь тебе мы обозначим...)
Что ты хочешь! Что ты плачешь!
...Шёпот-булькание: - Я
Не водоплавающая...




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 15970 от 28.05.2003

0 | 1 | 1886 | 26.04.2024. 22:43:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: приле-тела Светлана Минакова

Автор Сергей Юдин

Дата: 28-05-2003 | 12:49:39


    И ковёр уже -- вышитый...
    В сказке словно я...
    Слышу -- говоришь ты:
    "Я -- церавна целованная"

:-)
Спасибо, Света