Представь, мы где-то там в восьмидесятых

Дата: 06-02-2021 | 16:36:01

Представь, мы где-то там в восьмидесятом,
и веселей не сыщется ребят,
и я в сто раз кудрявее тебя,
а серый волк не страшен поросятам,
где городок ( бывает и серее)
вдруг расцветает позднею весной,
и в сквере не осыпалось весло
возлюбленной Иисуса Назорея,
где Люба-дура утром во дворе
заботится об охреневшем пупсе...
И ангелочек, найденный в капусте,
не в силах ни спасти, ни обогреть.
Представь, насколько может кинофильм
из памяти и бреда скарлатины
творить полуникчемные картины
не вышедших из детства простофиль.




Дмитрий Сорокин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 159660 от 06.02.2021

1 | 2 | 624 | 27.04.2024. 01:48:07

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Дима, разбередил душу!
Столько нахлынуло!
Даже не ожидал!
ЛАЙК! ЛАЙК! ЛАЙК!-:)))

Спасибо, дорогой Вячеслав!