Третьяковка

Нет, и раньше я знал, где находится "третьяковка",
Но какие-то стуки всё время слышны в голове
И вообще, с той поры себя чувствую очень неловко,
Как возник вдруг вопрос: "Где находятся первые две?"




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 159490 от 29.01.2021

0 | 2 | 582 | 29.03.2024. 01:48:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ТУПОВАТЫЙ ФАНАТ...

- давно я знаю, кто такой Третьяк
но занимает мысль меня порой,
я извиняюсь, как случилось так,
что первый он, а даже
не второй?..