Автор: Слава Баширов
Дата: 28-01-2021 | 11:00:26
сказал сенека или тацит
судьба послушного ведёт
а непослушного и тащит
и бьёт
.
такой ни в чём не виноватый
дурак набитый под завяз
куку идеями как ватой
матрас
.
сто раз кончал самоубийством
успешно только двадцать семь
нет результат не впечатляет
совсем
.
есть патентованное средство
для целлюлита и морщин
от приставучих помогает
мущин
.
политика детишки это
сноровка наглого вранья
учитесь этому искусству
с ранья
.
я ваших кодексов не знаю
и на досуге не прочту
но не читая почитаю
и чту
.
любые планы рушит случай
таится за любым углом
такой таинственно могучий
облом
Слава Баширов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 159468 от 28.01.2021
1 | 2 | 714 | 30.11.2024. 08:49:55
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
у колдунов и у шаманов
как говорится полон рот
об идолах и прихожанах
забот
Тема: Re: 7порошков Слава Баширов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 29-01-2021 | 13:10:44
- религиозность бизнес тоже,
кто службу понял тот и жив,
не дай, как говорится, Боже
поповский разуверить миф...