не бегите по эскалатору

Дата: 11-01-2021 | 11:34:10

что аллеи не тёмные это вполне понятно
примечательно что и поляна уже не ясная
не бегите по эскалатору
бежать по эскалатору небезопасно

движение одностороннее однополосное
редок и удивителен факт несходства
бродский всем показал как писать как бродский
только ни у кого не получается как у бродского

был бы читатель и ждал бы то рифму танки
нету читателя видишь как хорошо
теплоход отправляется с той стороны фонтанки
переход набережной реки фонтанки разрешён

хотел предложить насладиться всем кто по поводу
языка
место дуэли пушкина между коломяжским путепроводом
и улицей матроса железняка




Игорь Гагаринов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2645 № 159122 от 11.01.2021

0 | 2 | 532 | 19.04.2024. 00:59:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"был бы читатель и ждал бы то рифму танки" - вот это осталось непонятым. Нет опечатки?
А финал - шикарный. :о)

опечатки нет. вероятно, отсутствие знаков препинания затрудняет восприятие. прошу прощения, но расставлять их здесь пока не хочу. спасибо, что отметили финал.