Дата: 10-01-2021 | 12:03:49
На столбе ворона каркала, липли к липе глухари, приглушенно ива плакала от зари и до зари. Больно били воздух лебеди. Курам на смех пел петух с придыханием и трепетом про земную красоту. Гуси, утки, перепелочки. Гриб под грабом гонит в гроб. Колют ласковые елочки, не шатался лесом чтоб. Снегири сошлись с синицами на березе и - ку-ку! Солнце хлопало ресницами, умостившись на суку. А в ночи вскричали филины, или совы - их поймешь?! Волосы мои, извилины ощетинились, как еж. И над этой какофонией ветер доблестно молчал. Чтоб слагалось все в симфонию пес мой лаял и рычал.
Анатолий Мельник, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 159092 от 10.01.2021
0 | 1 | 613 | 17.11.2024. 18:26:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Какофония Анатолий Мельник
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 10-01-2021 | 13:08:14
- забавно, но заключительная строфа оставляет таки желать...