Автор: Семён Эпштейн
Дата: 09-01-2021 | 08:47:05
Не возвратить ушедших и забытых,
Не завершить того, что не успел.
Уже с небес, сквозь праздничное сито
Летят снежинки, словно лёгкий мел.
Снег покрывает жухлые поляны,
Вчерашние обиды, давний сор,
Упрёки, незалеченные раны,
И прерванный на крике разговор.
Как просто осудить того, кто рядом,
Как трудно посмотреть "глаза в глаза".
Снег всё укроет праздничным нарядом,
Осколком льда откликнется слеза.
Есть быстротечность в нашей жизни бренной,
Бег времени не вылечат врачи.
Бог создал этот мир несовершенным
И нам на попечение вручил.
Семён Эпштейн, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 159065 от 09.01.2021
0 | 2 | 521 | 17.11.2024. 19:20:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Сергей!
Тема: Re: Снегопад Семён Эпштейн
Автор Сергей Кривонос
Дата: 15-01-2021 | 18:45:12
Хорошее стихотворение, Семен!