Автор: Алексей Остудин
Дата: 07-01-2021 | 19:28:12
Друзья, пока свободою пылим
по чердакам, есть повод для насмешки,
не прилепился к Леду Цеппелин -
разъехался разъём китайской флешки,
расстроенная женщина в летах,
которой всё на свете полосато,
исполнила на мартовских котах
оттаявших газонов Травиату,
везде попса, откуда ни копни,
один БГ сочувствия не просит -
пошмыгивает носом из копны
как суслик из люцерны на покосе,
другой, в наколках, щёлкает хрящом,
другая хорохорится, как дервиш -
но центнер так от тяжести смещён,
что галоперидолом не удержишь,
а кто-то, очумелый от муры,
язык свой к микрофону приморозил -
катает в глотке злобные шары,
подрагивая нервно, как бульдозер,
ковшом губищу тоже раскатал,
а я давно тоски такой не мыкал,
пока скакал с канала на канал,
добравшись, наконец, до кнопки выкл.
Алексей Остудин, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 159028 от 07.01.2021
2 | 2 | 660 | 17.11.2024. 15:34:11
Произведение оценили (+): ["Бройер Галина", "евгений пальцев"]
Произведение оценили (-): []
С Рождеством Христовым и всеми январскими праздниками Вас, Евгений! Спасибо за высокое мнение о моих текстах! Я действительно очень стараюсь, и радуюсь, когда получается :)
Тема: Re: Иду на выкл Алексей Остудин
Автор евгений пальцев
Дата: 07-01-2021 | 19:49:39
Алексей, с наступившими Вас праздниками!
Читаю уже далеко не в первый раз Ваши стихи и наконец созрел сказать-это замечательно! Спасибо! Не знаю, почему- когда читаю Ваши стихи, почему-то возникают картины Васи Ложкина)) уж извините, если комплимент неудачный, но это- точно комплимент!