Тебе. (В подражание А.Чижову).

Дата: 25-05-2003 | 20:24:40

Люблю твой строгий силуэт,
Когда в окне раскаты грома,
И отблеск молний пируэт
Зажжет в глазах твоих знакомый
И долгожданный страсти след.
Наш старый дом, а в нем кровать.
Как нам бездумно в ней лежать
И нежиться в полдневный зной,
И превращать мгновенья в вечность,
Забыв про жизни быстротечность.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15894 от 25.05.2003

0 | 1 | 2104 | 20.04.2024. 03:07:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шура,
о быстротечностИ
надо бы заменить на "про".
А ещё лучше перечитать у тёзки:
Мороз и солнце. День чудесный.

Зачем сообщать миру, что в доме есть кровать?
Не понимаю....