Стихийно-предновогоднее

Дата: 30-12-2020 | 03:29:23

А раз у нас есть водка, то мы поступим вот как:
культурненько отметим, чтоб снять с души зажим.
За чем же дело стало? - давайте, режьте сало!
Год, начатый с похмелья, весельем завершим!





Сергей Погодаев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 158871 от 30.12.2020

2 | 5 | 890 | 25.04.2024. 13:56:56

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


вполне классический рефрен!
пожалуй, так и поступим...
+

Спасибо, Нина! Рад, что Вы питаетесь не только лепестками магаданских роз! И праздничного настроения Вам!

Весело, кратко и остроумно. Разделом не ошибся, тёзка? :о)

С Наступающим!

Спасибо, Сергей!  Не столь остроумно, сколь актуально - поэтому и в разделе "разная лирика".
Такой год выдался, что чего-нибудь максимально горького за него выпить хочется, чтоб гримаса отвращения минуты на две на физиономии задержалась! Попутно оправдаюсь, что сделать недельный разбор мне помешали обстоятельства.

Вполне себе юмористическое получилось, нмв. И вполне себе остроумное, кстати. Особенно последняя строка, афористичная. :о)
Ну, а с разбором - какие могут быть претензии? Вообще не думалось. Когда совпадут по времени желание и возможность, тогда и будет. :о)