давай с тобой беречь друг друга

Дата: 29-12-2020 | 18:12:16



давай с тобой беречь друг друга
чтоб стало все наоборот
не то костлявая подруга
нас по могилам разведет
и на венках завянут розы
укрыв обидки и неврозы

я буду бережной и нежной
а вместе - счастья образец
в грозу в жару зимою снежной
наш поцелуй под стук сердец
наполнит радостью и светом
напомнит нам к чему все это

М.Б. 2019




Маруся Богомолова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 158857 от 29.12.2020

0 | 2 | 516 | 23.04.2024. 22:22:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад, что Вы вновь появились на сайте!  Надеюсь, Ваши проблемы удалось, в основном, разрешить? В любом случае желаю праздничного настроения!

Благодарю вас! Все вполне хорошо) и вам всего самого доброго и приятного!