Спасибо, Господи, за каждый новый день,

Дата: 25-12-2020 | 14:22:45

Спасибо, Господи, за каждый новый день,
Спасибо, что пока послушны руки,
Что я хожу, отбрасываю тень
И что так часто обнимают внуки.

Представить страшно, даже на листе,
Что я уйду. Во сне бы, на рассвете.
Что стану фото, словно снимки те,
Где мы с женой, родители и дети.

Спасибо, Господи, за то, что долго жил,
И миссия, что дал мне – исполнима.
За то, что был любим и сам любил
Любовью вечной: и отца, и сына.




Семён Эпштейн, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 158758 от 25.12.2020

2 | 4 | 639 | 29.03.2024. 08:55:40

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо большое! 
Поздравляю со всеми праздниками.
Здоровья и счастья!

Стихи о самом главном. Проникновенно, особенно заключительные строки.
Нина Гаврилина.

Нина, спасибо большое!