Худые и полные

На таежном пригорке повстречались лисе
Худощавая норка и полный песец.

***

Подготовили речи, даже выучив текст,
Худощавый ответчик и полный истец.

***

Засиделись до ночи (так увлек их процесс)
Худощавый диктовщик и полный писец.

***

Совместились в приказе – и ни слова назад! -
Худосочная фраза и полный абзац...




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 158737 от 24.12.2020

2 | 2 | 574 | 20.04.2024. 16:07:09

Произведение оценили (+): ["Сергей Редков"]

Произведение оценили (-): []


Ну, это же настоящий, всамделишный разнотык!

Не, всамделишным этот разнотык был бы с "полным пинцетом". Впридачу. :о)