Автор: Александр Маркин
Дата: 23-12-2020 | 10:51:17
Что нам века, что мы векам;
до смерти не соскучимся.
Ходить с тобой по облакам
когда-нибудь научимся.
Увидев то, как ты идешь
ко мне тропой небесною,
почувствую по телу дрожь
отныне бестелесную.
Пусть эта дрожь - мечта и блажь,
но призраком без облика
торит пути небесный страж
от облака до облака.
Поймем, в его ступая след,
среди небес приволия -
безоблачного счастья нет
и в небесах тем более.
Александр Маркин, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1022 № 158712 от 23.12.2020
4 | 2 | 718 | 21.11.2024. 18:34:25
Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин", "Леонид Малкин", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Большое спасибо, Нина.
Тема: Re: Облака Александр Маркин
Автор Виктор Гаврилин
Дата: 25-12-2020 | 22:41:33
Образно и светло. Лёгким слогом написано и читается легко. Замечательная любовная лирика.
Нина Гаврилина.