Из неприглядной дорожной пыли...

Из неприглядной дорожной пыли
Нас, не лукавя, слепцы лепили
И долго гнали то врозь, то скопом
По бесприютным колючим тропам,

Потом однажды в рядах походных
Столкнули в яму для непригодных
И вновь лепили из той же пыли
Всё те же клетки, всё те же крылья.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 15853 от 19.05.2003

0 | 1 | 2075 | 27.04.2024. 01:10:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я бы поместил это в раздел "мистическое".
Очень выпукло представляешь себе картину...
Спасибо
Ю.М.