Минное поле зимы

Дата: 13-12-2020 | 03:44:15

МИННОЕ ПОЛЕ ЗИМЫ

В мире – метели и вьюги,
Жизнь заметающий снег.
Но непременно на юге
Будем, родной человек.

Бездны лазурной там столько,
Страстной рубиновой тьмы!..
Преодолеть бы лишь только
Минное поле зимы…




Николай Коновской, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 158497 от 13.12.2020

1 | 7 | 556 | 26.04.2024. 08:33:01

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Чрез сколько бы ни было - даже чрез тысячу лет -
Всё в памяти сгинет, и только один Фиолент -
Мыс, полный величья, не канет в забвенье и Лету.
.....................................................................................

Спасибо, дорогая Нина!
И - счастливой зимы!

И Вам, дорогой Николай - и долгоденствия, и здравия, и благостных трудов...
А там уж как Господь управит.
Спасибо!

- мы ж пластуны и сапёры,
перезимуем зиму,
хоть это будет не скоро
лето приветим
в Крыму...

Дай-то Бог!

Весна покажет, кто где.., кх-м.., ставил мины... :о)

Кто-то и сейчас ставит мины, не дожидаясь весны и подрывается на них.Ума, что ли, не хватило или житейской осторожности. Надо овладевать мастерством.
Удачи!