Депрессия. Декабрь. Карантин.

Дата: 10-12-2020 | 20:58:27

Депрессия. Декабрь. Карантин.
На лицах маски, на душе разлука.
На небе тучи плотности гардин
И мы уже привыкли друг без друга.

Ползёт по миру новая чума
И мелкий бес повсюду сеет раны.
Когда приходит "горе от ума",
Спасает разум, поздно или рано.

Надежда – лучший лекарь, я не вру.
Пока на стенах тёмные картины,
Но грянет солнце в окна поутру,
И брызнут соком ягоды рябины




Семён Эпштейн, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 158446 от 10.12.2020

1 | 2 | 606 | 20.04.2024. 14:11:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо! Надежда не бывает напрасной.