Хмурое утро

И сегодня я с утра весь опять серьёзно-хмур,
Потому как мысль кипит над различными загадками:
От чего, к примеру, та патология меж кур,
За которую таких называют куропатками?




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 158430 от 10.12.2020

0 | 3 | 592 | 19.04.2024. 07:12:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- я опять хожу сегодня дутый,
глупыми коллег не теша шутками,
озабочен с каждой новою минутой,
куропаток вместо - индоутками...

:о)))bg

"озабочен с каждой новою минутой
куропаток вместо индоуткми..."

Ну, явная опечатка - ладно.
Но что такое "новая минута куропаток вместо индоутками"?

К тому же, одна особа может и обидеться за такие сравнения: один её в шарагу отправляет, другой - на птичий двор. Но при этом претензии у неё - ко мне, а не к этим двоим. Отшень логишно этот есть, да... :о))

Иван, ты не теряй рассудка!
Ты сохранить его сумей-ка:
Она совсем не индоутка,
А вовсе даже прохиндейка.
:о))