Мой человек

Дата: 05-12-2020 | 22:34:50


                                                                  Мой человек идёт под снегом…

                                                                                                                Л.Б.

 

Мой человек лежит под снегом.

Сердце стихло, глаза закрыты.

Снег – его голубое небо,

Взгляд ушёл в белизну зенита.

 

Голос стал онемевшим плачем,

вздохом ветра, беззвучным смехом.

Он теперь по-другому зрячий,

он сроднился с далёким эхом.  

 

Снег укроет пространство, время

и не станет уже слезами.

Он с небес посылаем теми,

кто когда-то был рядом с нами.

 

Мой человек идёт по снегу,

там, где снег невесом и вечен,

там, где время не знает бега,

и никогда не наступит вечер.





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 158354 от 05.12.2020

1 | 4 | 804 | 24.04.2024. 08:15:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад, что заглянули, Любовь. И, благодарю за отклик! 
Он обязательно встретит нас. И тоже надеюсь, что с радостью... ... если там вообще существуют подобные категории. 
С уважением, 
К.Ъ.  

Спасибо, Константин - пронзительно! Как раз подумываю: скоро, скоро... - и стану ли "чьим-нибудь человеком"? Г.К.

Генрих, благодарю Вас за отзыв! У всех у нас есть кто-то свой. Равно, как и мы - чьи-то.
Берегите себя. 
И не торопите время. 
С уважением и признательностью,
К.Ъ.