Сшибающая с ног

Дата: 04-12-2020 | 21:56:00


Волна, сшибающая с ног,

в лицо мне бьет,

и в грудь, и в плечи...

Я счастлив!

Ни за что б не смог

от этой отказаться встречи,

 

которой ждал я целый год,

былое вспоминая лето...

Я б рассказал волне про это,

да, к сожаленью, не поймет...

 

Вот новая волна.

А ну

в нее с разбегу я нырну!..

 





Николай Сундеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 158336 от 04.12.2020

2 | 4 | 600 | 25.04.2024. 18:32:52

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Отличная динамика описания!!!
Чуть сам не нырнул следом!!!-:)))
Спасибо, Николай!
ЛАЙК!!!

Вячеслав, спасибо на добром слове! Очень рад, что понравилось.


Как хорошо сейчас, в это тревожное время,  прочитать такое позитивное стихотворение. Спасибо, Николай,  я тоже вспомнила эти давние радостные мгновения.
Нина Гаврилина.

Спасибо за столь лестный для меня отзыв, Нина!