Шепот души.

Дата: 22-05-2003 | 12:07:42

Одиночество и тишина
Позволяют услышать
Шепот Души
Нежный и тонко звучащий
На самом высоком пределе
Восприятия сердца внимающего
В безмерной дали ускользающий
Хрустально-серебряный стон…
Как перезвон
Колоколов благовестит он.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15827 от 22.05.2003

0 | 1 | 2651 | 29.03.2024. 15:02:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если б вдруг я оглох… ну и что, не беда!
Звуки музыки я бы не слышал тогда,
Но зато бы слыхал от зари до зари
Ноты сердца, звенящие мерно внутри.

Если б вдруг я ослеп… жизнь бы стала не та,
Поглотила б меня, словно склеп, темнота,
Но сквозь тьмы пелену различал бы я свет
Той звезды, что в душе зажигает поэт!

Но не сметь онеметь! Как тогда бы я мог
Донести до других поэтический слог?