Автор: Александр Закуренко
Дата: 26-11-2020 | 16:55:46
Качели мне напоминают рост
Не времени, а несколько иначе –
Квант воздуха, когда откроешь рот
В реке времён, и будешь им захвачен
И не пространство, будто от волны
Оно чуть искривляется в движеньи,
А той реки, и рока глубины,
И мальчика на сломанном сиденьи.
Когда тебя отцовская рука
То в небо посылает, то на взлёте
Вдруг остановит…
Александр Закуренко, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 158139 от 26.11.2020
1 | 2 | 569 | 29.11.2024. 21:45:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Re: Качели мне напоминают рост Александр Закуренко
Автор Александр Закуренко
Дата: 26-11-2020 | 21:15:00
Спасибо...