Ане

Дата: 19-11-2020 | 07:13:04

Когда для стенгазеты пару строчек,

Ты попросила, чей там был пасьянс?

Когда на карте выбирал я точку,

Кто в это время всё решил за нас?

 

За сорок лет, как цифры эти зримы,

Что мы с тобой свиваем жизни нить,

Как мы срослись, как мы неразделимы,

Как друг без друга не умеем жить.

                                         

И радости делили и потери,

Живём с тобой по сердцу и уму.

Мы так сроднились – даже ручка двери

Халат мой прижимает к твоему.

 




Семён Эпштейн, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157963 от 19.11.2020

2 | 2 | 553 | 25.04.2024. 18:45:06

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Re: Ане Семён Эпштейн

Автор Семён Эпштейн

Дата: 19-11-2020 | 22:39:32

Спасибо большое!