Крошка Те́рни

Дата: 17-11-2020 | 18:14:57



Крошка Терни в приморской таверне,
Что ни день, материлась манерней.
Юнга Билл с нею пил —
Он талант в ней ценил
И прикид её — супервечерний.

И прикид её — супервечерний.

Юнга Билл не хотел быть пиратом —
Крошка Терни во всём виновата —
Свой корве́т захватил,
Капитана убил,
Терни — о́тдал алмаз в шесть каратов.

Терни — о́тдал алмаз в шесть каратов.

Юнга Билл не решил умирать бы...
Крошка Терни не стала рыдать бы:
— Что ты сделал, подлец,
Капитан — мой отец,
А алмаз — ожидал моей свадьбы!

А алмаз — ожидал нашей свадьбы!







Владимир Гоммерштадт, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 157924 от 17.11.2020

0 | 4 | 550 | 25.04.2024. 13:23:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Крошка Терни на прикид горазда:
Вот он, путь per aspera ad astra.
:о)

Но, звезда́ ли? — Звезде́ц!
Поведёт под венец —
Материться опасно ужастно!

...)))

Но, звезда́ ли? — Звезде́ц!
Поведёт под венец —
Материться опасно ужастно!

...)))


Пардон! Пульсирующая связь. А кнопки "удаление" не вижу...

(((