Ничего, ничего, ничего

Дата: 17-11-2020 | 00:39:10

Ничего, ничего, ничего

Никому, никому, никому,

Ничего никому не скажу,

Потому что тебя во мне,

Потому что меня в тебе

Очень мало – прозрачный свет,

Паутинный осенний след.

Отчего же в груди свербит?

Над Вирсавией встал Давид,

Ей и глаз не поднять – вина

Даже в складках плаща видна.

В Ханаане рассвет горяч,

Ничего - никому – не плачь!

Это первая брешь в броне,

Будто мало тебя во мне.


11.2020

 




Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 157912 от 17.11.2020

0 | 2 | 619 | 29.03.2024. 11:28:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо, дорогая Алеся! Спасибо)

спасибо, Олеж!