Пообщались

Дата: 12-11-2020 | 17:22:24


                                              Амису, без  почтения

 

Мой оппонент – известный тролль,

трепаться мастер, ас несносный,

такого вепря лишь затронь

и хлынет речка фраз поносных.

 

А я затронул, вот дурак,

ведь знал, но влез, как рыбка в сети;

мог вразумить его кулак,

да где найдёшь кулак в Рунете.

 

И слово за слово – мой тролль

взбрыкнул, финал был неизбежен,

мне причинял и стыд, и боль,

и неуверенность в себе же.

 

То фразу извратит, то мысль,

то лгать начнёт в своей натуре,

и погибал мой здравый смысл

из-за моей, простите, дури.

 

Я отвечал и сяк, и так,

как только я не извивался,

и лишь подумал: сам дурак,

что с троллем в диспут вдруг ввязался.

 

Его внести бы в  мой ЧС,

болтливости не потакая,

но если сам ты есть балбес,

то и терпи, на ус мотая.

 

А тролль, наверно, ликовал,

подбросил в муть щепотку соли,

но он тогда ещё не знал,

что породил другого  тролля…

 

11-11-2020





Вячеслав Егиазаров, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 157837 от 12.11.2020

0 | 6 | 573 | 29.03.2024. 16:54:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЭПИРОДИЯ

        

         и погибал мой здравый смысл

         из-за моей, простите, дури.


- ума палата, по фигуре,
осанист, недурён лицом,
жаль, в голове излишек дури
на горе матери с отцом...

Да, этого хватает, Ваня,
ещё в висках бывает гул,
но есть и истина в стакане,
сполна я и её хлебнул.

У пародистов желчь больна,
поэтому я шлю их "на!"!
-:)))

- твоё признание прелестно,
но только вот ведь в чём беда:
проспится пьяный, как известно,
а дурь с рожденья - навсегда...

:о))bg

PS
a propos, "больной желчи" (твой перл!!!) могу только выразить своё соболезнование...

Дурь дури рознь
хоть и похожи.
Твоя, ванёк, возь-
никла позже.

Прости мне лишний мягкий знак:
и я дурак, и ты... Вот так!

-)))

PS
Больную желчь отторгнет печень,
тут мне оправдываться нечем..




- сам становишься дурак,
если тешишь дурака...
а ведь я себе не враг,
"пообщались" и пока.

Вот спасибо!   Справедлив
твой совет!!!  А в горле ком:
как объелся кислых слив,
от общенья с дураком.