вдохновителям моим...

Дата: 12-11-2020 | 17:20:29

Здесь бывший некогда стишок
Я сам убил по доброй воле…
Когда читатель недалёк,
Чего же остаётся боле?

Их у меня немало есть,
Теперь другой на этом месте,
Для фигуранта много чести,
А мне своя дороже честь…

Я тут живу, почти как дома,
И каждой новой встрече рад,
Но вот про бисер аксиому
Забыл, и в этом виноват…

Прощайте, если вам дано,
А сам я вас простил
давно...




О. Бедный-Горький, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 157836 от 12.11.2020

1 | 2 | 651 | 25.04.2024. 00:15:36

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Хоть я не так уж далека,
Но Вам завидую слегка:
Порвав с читательским обманом,
В день убиваю по роману...

- Ирин, мне приятен прирост рядов сподвижников, однако, побудительные мотивы поступков наших с  вами лир. героев, мне таки представляются несколько различными... :о))bg