Загогулины в загибах закруглений.

Дата: 07-11-2020 | 13:13:11

"...знать, пора закругляться и мне, верно, надо, тем более, если..."
(https://poezia.ru/works/157736)

Если крепко подумать - выходит, оно так и есть,
По-другому - никак, даже если не так, если... Или
Вот, к примеру, бывало, хотя не со мной и не здесь,
Что ещё не настолько, но лучше бы деньги платили.

Кто-то скажет, что, мол, верно, надо, хотя ерунда,
А другие пускай рассуждают: "А эти-то где же?" -
Только всё не о том, потому что, конечно, всегда,
Или, может быть, чаще, но редко совсем, если реже.




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 157751 от 07.11.2020

0 | 4 | 664 | 29.03.2024. 05:24:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- это предзимнее обострение штоле?.. :о))bg

- а подумать лишний раз не вредно...

Вредны любые излишества.