Автор: Семён Эпштейн
Дата: 02-11-2020 | 07:55:16
Зачем тебе чужие языки?
Достаточно движения руки,
И каждому воздастся в полной мере.
Желая всё понять и объяснить,
Как часто мы теряем мысли нить,
Не слыша сердца и глазам не веря.
Зачем тебе чужие берега?
Ищи себе и друга, и врага,
Где выпало для радости родиться.
Края иные, красками маня,
Стреножат даже красного коня.
И по весне домой стремятся птицы.
Зачем тебе чужие миражи?
Когда свои попробуй, удержи,
Жизнь не рядится в белые одежды.
Победный крик весеннего грача
Не принимай на веру сгоряча,
Но не теряй ни веры, ни надежды.
Семён Эпштейн, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157637 от 02.11.2020
1 | 2 | 620 | 17.11.2024. 19:16:28
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
благодарю
Тема: Re: Зачем тебе чужие языки? Семён Эпштейн
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 02-11-2020 | 23:43:05