Автор: Андрей Карпов
Дата: 29-10-2020 | 23:54:35
Я жив. В том не моя заслуга,
И, к счастью, — не моя беда.
Смерть не боится запоздать.
Когда-нибудь мы все друг друга
Убьем в запале пьяной драки.
А может, трезвый чей расчёт
Распутство жизни пресечёт.
А может, разорвут собаки,
Не слыша окрика хозяев,
Сорвавшиеся с поводка.
Что до того! Смотри пока
Вокруг, глаза свои раззявив, —
Вдруг выпадет тебе минута,
Когда прогнется мира жесть.
И ты узнаешь: счастье есть,
И рядышком оно, как будто...
© Карпов Андрей Владимирович
Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya
Андрей Карпов, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 157564 от 29.10.2020
0 | 2 | 611 | 21.11.2024. 11:46:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Кто может быть уверен (ах!),
Что не фальшивит он в стихах?
Тема: Re: Я — жив Андрей Карпов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 30-10-2020 | 14:31:53
- пока живой, живи и дальше,
перенося невзгоды лет,
коли уверен, в мире фальши
твоей заслуги вовсе нет...
:о)))bg