Автор: Сергей Редков
Дата: 29-10-2020 | 19:11:28
моему детству
Ветер семена занёс на крышу,
И одно – сквозь балку проросло.
Деревце растёт всё выше, выше!
Только дом под ним – идёт на слом.
Истекают кирпичи
песочной кровью.
Тонут пол и лестница в пыли.
Всё истлело под просевшей кровлей.
А на ветках – листья расцвели!
Ярким солнцем жаждут насладиться!
Экскаватор в стену бьёт ковшом…
Да, не дай то бог кому родиться
В час, когда ломают старый дом.
29.10.2020. Редков С.А.
Сергей Редков, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 157557 от 29.10.2020
1 | 1 | 556 | 21.11.2024. 21:23:25
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Из цикла «Тульские этюды». Дерево на крыше Сергей Редков
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 30-10-2020 | 02:51:03
Отлично!
...
Истекают кирпичи
песочной кровью...
+
..........
Да, не дай то бог тебе родиться
В час, когда ломают старый дом...
))
L.