Автор: Семён Эпштейн
Дата: 25-10-2020 | 07:14:42
Давай опять к
тебе приеду,
Пойдём гулять среди озёр,
Нет настроенья на беседу –
Затеем лёгкий разговор.
По осени и небо стыло,
Деревья серы и дома.
Безумству не хватает силы
И как-то лень сходить с ума.
Всё те же утки режут воду,
Всё реже встречный, тише день.
Октябрь – антракт судьбы, природы,
И свет не порождает тень.
Но вот, как будто понарошку,
Средь сосен видимо чужой
Дуб, перекрашенный в морошку,
Застыл меж небом и водой.
Семён Эпштейн, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157463 от 25.10.2020
2 | 4 | 582 | 17.11.2024. 19:28:27
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо большое!
Спасибо Вам!
Тема: Re: Озерки Семён Эпштейн
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 25-10-2020 | 10:08:18
чудо