Автор: Семён Эпштейн
Дата: 15-10-2020 | 15:36:02
У нас карантина горчащая осень,
И краски заката ложатся под стать.
И строчки слагаются как-то не очень,
И нет настроения что-то писать.
Любви и разлуки привычны оковы,
Но дремлет надежда в закрытом цветке.
Попробуй отведать настой лепестковый,
И в мир сновидений уйти налегке.
Припомнишь картину душе на потребу,
Природа приходит на помощь всегда:
Курносое облако смотрит на небо
И ближе к востоку проснулась звезда.
Семён Эпштейн, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157292 от 15.10.2020
2 | 2 | 564 | 17.11.2024. 19:33:44
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Виктор Гаврилин"]
Произведение оценили (-): []
Нина, спасибо большое!
Тема: Re: Вечер. Карантин Семён Эпштейн
Автор Виктор Гаврилин
Дата: 15-10-2020 | 23:47:48
Настроение осенних дней передано очень точно. Понравилось и отозвалось.
Нина Гаврилина.