Обновление

Дата: 12-10-2020 | 10:09:04

Обновлюсь: сниму налёт разлук,
пенку суеты и накипь страхов;
разорву порочный тесный круг
розовых соплей и охов–ахов;

удалю вчерашние посты,
разговоры ни о чём и разном,
картотеку фотокрасоты
и стихи о тошном и заразном.

Окроплю себя живой водой:
под холодным душем изругаюсь —
никогда я не была святой,
но вода не выдаст.
Обновляюсь!




Людмила Станева, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 157224 от 12.10.2020

0 | 0 | 578 | 20.04.2024. 15:04:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.