Дата: 18-05-2003 | 09:24:50
Позволь остаться между строк
Твоим изысканным признаньем,
Чтобы и после верить мог
Не упрекая в опозданье.
Ведь две взлетающих руки
Едва ль волос твоих коснуться,
Как тихим словом «уходи»
Моё желанье не вернуться.
Лишь облекаются слова
Твоими новыми стихами.
Я буду снова не одна,
Всё будет так же, но не с нами.
16 октября 2001г.
Елена Ступникова(Апполонова), 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 15720 от 18.05.2003
0 | 1 | 1997 | 17.11.2024. 18:53:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: * * *(Позволь остаться между строк) Елена Ступникова(Апполонова)
Автор Сергей Юдин
Дата: 18-05-2003 | 23:39:27
Ли Лейна, ведь наверное песня, романс...
Позволь остаться лишь напоминаньем,
Лишь между строк когда другой
Ты будешь петь свои признанья,
Мотив оставив песни -- мой...
Я когда песенки пишу, иногда себе позволяю простые рифмы...
Спасибо!
Сергей