Пони

Дата: 09-10-2020 | 18:55:53

Пони

Среди лошадок и коней
малышек Пони нет умней.
Все понимают мини-кони...
Не зря 
их называют
'Пони'.


Тритон

Слон весит
пять и больше
тонн --
ему завидует
Тритон.


Щедрый Скорпион

Быть Скорпиону
жадным
не годится --
рад с первым встречным
ядом
поделиться.


ИсподСтишка
 
Злодей Комар
не ожидал
ответа,
когда кусал
исподСтишка
Поэта.


Выше всего

Зимою и Летом,
в любую погоду
мы выше всего
ставим нашу Свободу.
И нет на Земле
ненавистней врагов,
чем те,
кто людей
превращает 
в рабов. 


Понимать 
    
Пони сына
Пони мать
жизнь учила
понимать.
И хоть был
сын Пони мал,
все отлично
понимал.




Семён Островский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 157164 от 09.10.2020

0 | 4 | 627 | 26.04.2024. 20:16:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Последнее- отличное детское стихотворение

Спасибо!!!
Стишок написан очень давно.
Сохранилась публикация на сайте stihi.ru 2004 года.
Вопрос:
почему вам не понравилась 'Лошадка Пони'?

Будьте здоровы!

А я не сказал, что мне не понравилось)) 

Спасибо за комментарии!!!
Всего вам доброго!