Автор: Семён Эпштейн
Дата: 07-10-2020 | 19:09:31
Наша жизнь неотчётливо мнима,
За окошком пейзаж шебаршит,
Только скорость его несравнима
С быстротечным стареньем души.
К перестуку колёс – полустанки
Огоньков подсыпают драже.
Нынче Анка моя – иностранка,
Да и сам я туристом уже.
Перелески, погосты, сараи,
Одинокая в поле сосна.
Эх, сторонка моя луговая
Ты всё дальше, всё чаще во снах.
Расставанья проникшись моментом
И косу разукрасив тесьмой
Наша дочь, с ханаанским акцентом,
За Татьяну озвучит письмо.
Семён Эпштейн, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 157127 от 07.10.2020
0 | 2 | 545 | 17.11.2024. 19:34:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Re: Поезд «Ленинград – Архангельск – Ленинград » Семён Эпштейн
Автор Семён Эпштейн
Дата: 09-10-2020 | 09:19:00
Спасибо большое! И Вам хорошего праздника!