В трамвайчике на Карповке...

Дата: 06-10-2020 | 11:18:12

3176 %281%29

***


В трамвайчике на Карповке полным-полно огней.
Летят они, звенят они час от часу шумней.
Спешат и рассыпаются по небу и воде,
прохожий спотыкается: такого нет нигде!

Но вовсе не торопится отсюда никуда,
как ночь, густая, чёрная, усталая вода.

Как отзвук зноя летнего на Карповке-реке,
Мелькнёт листок кокетливо на женском каблуке,
трамвайчик звякнет бдительный, 
и стая серых птах 
взлетит незамедлительно
- Ах, Каррр-повка! Ах, ах!
___
Фоторабота собственная




Светлана Кащук , 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 157099 от 06.10.2020

2 | 2 | 490 | 26.04.2024. 10:37:28

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


отличная строчка про листок на каблуке))

Евгений, спасибо!
В нужном месте споткнулась)