Чуден Днепр

Дата: 25-09-2020 | 14:06:02

 

Чуден Днепр
Когда не делит свои берега
На левый и правый
Чуден Днепр, когда
Редкая пуля долетит
До его золотой середины
Чуден Днепр при тихой погоде
Когда не льет свои воды
На мельницу нечестивых
Чуден Днепр
И блажен муж
Иже не делит
На левое и правое

Величавую широту

Своей славянской души





Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 156890 от 25.09.2020

0 | 0 | 508 | 19.04.2024. 20:35:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.