Автор: Николай Коновской
Дата: 26-08-2020 | 02:39:36
ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
Видишь ли горнее пламя,
Мертвенный чувствуешь лёд? –
То за горами-долами
Мается сердце моё.
Пусть и остались далече
Вёсны в забытой стране –
Благословеннее встречи, –
Даже хотя бы во сне.
Вижу, как с дивной тоскою,
Лета приемля дары,
Нежной срезаешь рукою
Ты золотые шары…
Снова вздымается ветер.
Грозы в окно моё бьют…
Ярко ли солнышко светит?
Что тебе птицы поют?
Николай Коновской, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 156340 от 26.08.2020
0 | 2 | 583 | 24.11.2024. 11:47:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да, конечно. Спасибо вам, Нина, и удачи!
Тема: Re: Золотые шары Николай Коновской
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 26-08-2020 | 02:55:53
"печаль моя светла... печаль моя полна тобою..."
L!