Ироническое

Дата: 16-08-2020 | 22:46:44

Есть магний и калий, и кальций,
И свежий такой протеин,
Но жизнь вытекает из пальцев
Без видимых вовсе причин.

Стараются все на планете
Разбить парадокс этот в пух,
И заняты промыслом этим
И гений, и плут, и лопух.

Мы платим им всем без разбора
И верим до старости лет,
Что сворой отыщется скоро
На эту загадку ответ.

16.08.20-14.09.20 г.




Михаил Рахуно́в, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 156169 от 16.08.2020

0 | 4 | 543 | 19.04.2024. 19:32:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- но жить сим "учёным" без смысла,
похоже не столь уж и кисло...

Подправил стихотворение. Прошу прочитать еще раз

- я не верю... :о)))bg

PS
a propos, /скоро/ или /споро/ таки?..

опечатка. Исправил