Не делайте резких движений...

Дата: 14-08-2020 | 08:04:34

Не делайте резких движений,
Пусть кружится шарик земной.
Из солнечных бликов и тени
Рождается холод и зной.

Пусть летнее небо и зелень,
И птиц разбитной говорок
Добавят вам сказочной лени,
Прибавят любви на чуток.

Закройте глаза на печали,
Что толку от них, и тогда
Вы вспомните как вы мечтали,
Где были, идете куда.

13 августа 2020 г.




Михаил Рахуно́в, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 156115 от 14.08.2020

1 | 3 | 535 | 24.04.2024. 16:42:23

Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова"]

Произведение оценили (-): []


- ...кем были тогда и кем стали,
когда вас помяли года...

- оно хоть так, Михаил, результаты сугубо индивидуальны...